Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Воронеж
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Теплая гостиная с камином и окнами VEKA

22 Февраля 2013

Теплую атмосферу в прямом и переносном смысле в новой гостиной героев "Квартирного вопроса", который выйдет в эфире 23 февраля, в 11.55 (по МСК), на канале НТВ, создают необычный камин с живым огнем и большое белоснежное окно из профиля VEKA Softline 82 – рекордсмена по теплосбережению и энергоэффективности.

Если войти в гостиную вечером, то первое, что привлечет внимание, будет необычный камин с живым огнем, облицованный зеркалами. В солнечный же день центром притяжения бирюзовой комнаты станет, несомненно, большое белоснежное окно, из которого открывается вид на город.

Теплая гостиная с камином и окнами VEKA

Чтобы в комнате всегда царила атмосфера уюта и тепла, в гостиной было установлено окно из профиля VEKA Softline 82, который наряду с эстетическими характеристиками, обладает увеличенной монтажной шириной, а именно 82 мм и тремя контурами уплотнений вместо обычных двух. Окно из такого профиля лучше защищает помещения от холода, предохраняя его от потерь тепла. К тому же, в него можно установить более широкий стеклопакет, что еще больше повышает теплосберегающие свойства окна. Система профилей Softline 82 была разработана инженерами VEKA с учетом новых требований к энергосбережению, вступающих в силу в Европе в 2015 году. Окно из профиля Softline 82 отлично защищает от погодных неурядиц и шума, а, значит, жизнь в новой бирюзовой гостиной всегда будет комфортной и уютной.