Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Воронеж
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Окна от Природы" остеклили более 1000 квартир

21 Февраля 2013

Партнер VEKA Rus компания "Окна от Природы" завершила остекление 27-этажного дома в жилом комплексе Северная Долина г.Санкт-Петербург. Работа была проделана огромная: было изготовлено и установлено более 3500 окон. В совокупности остеклено более 1000 квартир, а это значит, что более тысячи семей будут пользоваться окнами из профиля VEKA и радоваться теплу и уюту, которые они приносят в каждый дом.

Продукция компании "Окна от Природы" заслуживает высокую оценку качества, так как изделия производятся из высококлассного профиля VEKA на двух автоматических линиях немецкой фирмы Stuertz.

Жилой комплекс "Северная Долина"

Сам по себе профиль каждый день подвергается различным испытаниям природными условиями. Он прекрасно показывает себя как при установке окон, так и при их эксплуатации. Неудивительно, что большинство компаний, в том числе и "Окна от природы", доверяют только профилю VEKA и используют его даже при самых сложных работах.

"Компания "Окна от Природы" с нами работает с 2002 года. На сегодняшний день – это одна из первых компаний Северо-Запада, которая с нами на протяжении такого длительного времени. Ни разу нас не подводила и с самого первого года показала свои высокие результаты. За что и была награждена в 2002 году дипломом "За самый динамичный оборот" - Сергей Ельников, руководитель направления маркетинга и PR VEKA Rus.