Воронеж

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Новая смена VEKA

10 Декабря 2020

Новая смена VEKAПредприятие, работающее на перспективу и заботящееся о своём завтрашнем дне, всегда уделяет должное внимание формированию кадрового резерва. Точно также поступает и VEKA. Во всех странах, где у компании есть свои производства, она активно сотрудничает с учебными заведениями, помогая будущим специалистам с профессиональной ориентацией, давая им возможность открыть для себя мир самых разных специальностей – мир VEKA.

Десять юношей и девушек Московского образовательного центра «Юго-Запад» проходят в эти дни практику на головном предприятии VEKA Rus в Москве, пробуя себя в разных направлениях и специальностях. Молодые люди работают операторами на экструзионных линиях и помогают опытным коллегам в складском хозяйстве, девушки осваивают тонкости профессии лаборанта в современных лабораториях контроля качества, трудятся в отделе продаж и в других подразделениях компании.

Сориентироваться в новом для ребят мире рабочих профессий им помогают опытные наставники со стороны VEKA Rus, словом и делом оказывающие им всяческую помощь и содействие.

Новая смена VEKA

«Нам очень нравится работать на VEKA, - прокомментировала свой первый профессиональный опыт практикантка Екатерина Паршутина, - здесь сразу чувствуешь хороший уровень и заинтересованность компании в привлечении и развитии новых сотрудников». 

«Надеюсь, что после окончания учёбы я и мои друзья сможем прийти сюда уже в новой роли, - отмечает Артём Арбузов, проходящий практику на рабочем месте оператора экструдера, - VEKA – это компания, где хочется работать долго и развиваться как профессионально, так и лично».

Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia