Воронеж

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Итоги конкурса «Город контрастов 2020» на площадке PinWin

03 Февраля 2021

Итоги конкурса «Город контрастов 2020» на площадке PinWinДизайнер Андрей Кот и его супруга Татьяна Головач стали победителями конкурса «Город контрастов», который компания VEKA Rus провела в 2020 году на площадке PinWin, основанной группой 360.RU. Конкурс был посвящён архитектурным решениям, в которых особая роль отводится контрасту тёмных профилей оконных блоков со светлыми элементами фасада. Идею дизайнерской импровизации с окнами из тёмных профилей подсказали архитектурные тренды Европы, где глубокие металлические оттенки пластиковых поверхностей используются всё чаще.

22 января победитель конкурса Андрей Кот стал гостем московского завода VEKA Rus, где ему и был вручён главный приз «Города контрастов» – новый iPad Pro. Надеемся, что для молодых архитекторов он станет хорошим подспорьем в работе.

Выбрать победителя было непросто: участники представили на конкурс более 100 проектов самого высокого уровня. «В решении Андрея и Татьяны нам понравился целостный оригинальный подход, а также то, что его авторы внимательно изучили нашу новую ассортиментную линейку VEKA Spectral», – комментирует решение конкурсного жюри руководитель Технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов.

Итоги конкурса «Город контрастов 2020» на площадке PinWin

На самом деле это внимание к ассортименту VEKA со стороны победителей не случайно. Как отметил в ходе знакомства с продукцией VEKA Андрей Кот, «заказчики в последние годы стали относиться к окнам совсем иначе, чем раньше. Всё больше внимания клиенты уделяют цвету и форме окон, декоративным элементам, общей и детской безопасности, а также, безусловно, качеству сборки и установки». В своей «Студии объектного дизайна», которую Андрей и Татьяна создали около 6 лет назад, молодые архитекторы подходят к проектированию оконных и дверных блоков с большим вниманием, справедливо видя в них важный элемент реализации общего архитектурного замысла квартиры или дома, а, следовательно, и залог удовлетворенности заказчика. «Ассортимент VEKA действительно очень качественный и разнообразный, – отметил г-н Кот. – Видно, что компания предлагает архитекторам решения, находящиеся на пике европейских архитектурных трендов».

Итоги конкурса «Город контрастов 2020» на площадке PinWin

В 2021 году VEKA продолжит своё сотрудничество с PinWin. Пока мы не будем раскрывать деталей нового конкурса. Скажем лишь, что он будет не менее интересным, чем «Город контрастов». 


Следите за нами в удобном для Вас формате!

Facebook https://www.facebook.com/vekarussia 
Twitter https://twitter.com/VEKA_Rus 
ВКонтакте: https://vk.com/vekarussia 
Instagram: https://www.instagram.com/vekarussia 
Одноклассники: https://ok.ru/vekarussia 
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/vekarussia