Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Воронеж

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Новая лаборатория VEKA

06 Июля 2007

На подмосковном предприятии VEKA открыт новый лабораторный комплекс, в котором проводятся контрольные испытания сырья и готовой продукции.

"Расширение лаборатории обусловлено постоянно возрастающими объемами производства VEKA и растущими требованиями наших партнеров к качеству профилей, - отметил Технический Директор VEKA Rus Konrad Smandzich. - В условиях растущей конкуренции и массового предложения систем класса "B" VEKA остается одной из немногих экструзионных компаний, которая не экономит на качестве продукции, а наоборот, наращивает инвестиции в его технологическое обеспечение и контроль".

В Лаборатории VEKA на специальном высокоточном оборудовании проводится весь комплекс приемо-сдаточных испытаний: контроль цвета, испытания на ударную прочность охлажденных образцов, проверка качества угловых соединений, испытания на термические воздействия. В ближайшее время будет введено  еще одно дополнительное испытание, позволяющее контролировать не только качество белого цвета, но и уровень глянца профильной поверхности.

Все контрольные процедуры выполняются в соответствии с нормативами RAL, самого строгого отраслевого стандарта Европы. Отметим, что в России VEKA  является единственным обладателем cертификата RAL для своих производств.